Красный соус для приготовления куриных крылышек

Красный соус для приготовления куриных крылышек

Если вы хотите приготовить мясо или курицу и при этом замариновать, тогда этот рецепт красного соуса для приготовления куриных крылышек, для Вас. Этим соусом можно мариновать курицу, говядину и свинину. Приготовить его можно быстро, если не считать время на распускание сливочного масла. Соус (маринад) получается безумно вкусным, даже с учетом небольшого количества компонентов.

Красный соус для приготовления мяса и курицы
Порции Время подготовки
200 гр. 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 45 минут
Порции Время подготовки
200 гр. 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 45 минут
Красный соус для приготовления мяса и курицы
Порции Время подготовки
200 гр. 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 45 минут
Порции Время подготовки
200 гр. 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 45 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. В кастрюлю с толстым дном добавьте сливочное масло, но так, чтобы 1/5 кастрюли - от ее объема, осталась свободным. В предварительно разогретой духовку до 150°C распустите (растопите) масло в течении приблизительно 45 минут. Во время распускания, крышкой не закрывайте и помешивать ненужно. Доставайте растопленное масло медленно, не взбалтывая. Снимите верхнюю жировую пленку а остальное масло процедите через марлю сложенную в несколько раз.
  2. Распущенное сливочное масло смешайте с кетчупом и красным молотым перцем, тщательно перемешайте до приобретения однородного цвета. Все, красный соус (маринад) для приготовления куриных крылышек готов.