Жареная семга по-бразильски

Жареная семга по-бразильски, это один из тех рецептов, которые могут быть сделаны быстро и внешне и по вкусу впечатляюще. Честно говоря, мы не уверены, есть ли в этом блюде что-нибудь бразильское, но такое название рецепта которое мы нашли в бразильской…

Кабачковая икра на зиму

Этот продукт русской кухни можно нахваливать не только за его полезные качества и насыщенность микроэлементами, но и за то что кабачковая икра сама по себе очень вкусная и малокалорийная. В этом рецепте вы узнаете как приготовить правильно это замечательное блюдо.…

Красный соус для приготовления куриных крылышек

Если вы хотите приготовить мясо или курицу и при этом замариновать, тогда этот рецепт красного соуса для приготовления куриных крылышек, для Вас. Этим соусом можно мариновать курицу, говядину и свинину. Приготовить его можно быстро, если не считать время на распускание…

«Нежный хрум» — Гаше (уши свиные)

«Нежный хрум» — Гаше (уши свиные), можно назвать одним из вкуснейших деликатесов приготовленных из свиных субпродуктов. Чаще всего, это блюдо можно лишь попробовать в кафе или ресторане, но, вы также сможете приготовить это вкусное блюдо без особого труда. Чтобы правильно…