Окрошка на сыворотке

Окрошка на сыворотке

Рецепт окрошки на сыворотке отлично подойдёт на летний период, жаркого лета. В охлаждённом и с небольшим количеством компонентов, окрошка на сыворотке не будет вас нагружать, но в то же время это вкусное летнее блюдо доставит вам чувство сытости и хорошего настроения.

Окрошка на сыворотке
Порции Время подготовки
6 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
6 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Окрошка на сыворотке
Порции Время подготовки
6 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
6 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Колбасу, огурцы, картофель - предварительно отварной в мундире, яйца - предварительно сваренные вкрутую, нарежьте кубиками. Держите в стороне.
  2. Заранее помытую и обсохшую зелень - лук зелёный, зелень укропа и петрушки мелко нашинкуйте. Все компоненты для окрошки на сыворотке объедините в глубокой сухой посуде и перемешайте.
  3. Подготовленный салат разложите по сервировочной посуде, посолите, поперчите чёрным молотым перцем, добавьте сметану или майонез, залейте сывороткой и перемешайте. Всё, с приготовлением окрошки на сыворотке вы справились. Приятного аппетита!