Все сигареты импортные с тонким фильтром. На сайте gidroboom.ru душевые кабиныMelodia по низким ценам.
Вы когда-нибудь готовили вкусные и простые спагетти с соусом, которые не требуют для себя слишком много времени и труда при приготовлении? Именно такой ниже описанный рецепт — оливье спагетти с брокколи, можно назвать быстрым и лёгким! Спагетти с соусом готовят с итальянскими оливками небольшого размера, эллиптической формы, которые имеют сладкий, фруктовый, мягкий и очень нежный вкус с красивой окраской, которая варьируется между светлым и темно-красным цветом. Если вы не можете найти такие оливки (Taggiasca), то можете заменить их другими маленькими черными оливками (маслинами).
Ещё, для спагетти с соусом готовят сам соус, который состоит из свежих помидор, перца, молотой душицы (орегано), сахара, чеснока, свежей петрушки и капусты — брокколи. Но не пугайтесь что это у вас может занять кучу времени из за такого разнообразия ингредиентов, на самом деле соус готовиться очень быстро и легко.
- 280 гр. спагетти
- 1/4 чашки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока , измельчить
- 1 ч. ложка молотого чили (по желанию) или свежего чили
- 1/2 стакана помидор , измельченных
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1/4 чашки оливок (Oliva Taggiasca)
- 5-6 шт. брокколи (небольших, порезанных на четвертинки)
- 1/2 ч. ложки сушеной душицы (орегано)
- 1 щепотка перца чёрного молотого
- 2-3 ст. ложки петрушки , свежей нарезанной
- В небольшую кастрюлю налейте воду (около 5 сантиметров в глубину) и доведите до кипения, после чего посолите по вкусу и добавьте брокколи. После того как вода активно закипит, сделайте средний огонь и готовьте 2 минуты. Далее слейте воду через дуршлаг, после чего отложите в сторону капусту.
- Отварите спагетти до состояния чуть упругости. Далее у готовых макарон слейте воду.
- В то же время пока варите спагетти, на среднем огне нагрейте масло в сковороде и обжарьте измельчённый чеснок. Но не доводите чеснок до коричневого цвета, так как это сделает соус горьким. Уменьшите огонь и добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, щепотку сахара, перец чили, если используете, и хорошо всё смешайте. Готовьте в течение пары минут а затем добавьте оливки и порезанную на четвертинки брокколи, душицу и рубленую петрушку.
- В готовые спагетти добавьте приготовленный соус и осторожно перемешайте. При желании полейте небольшим количеством оливкового масла, и можете подавать. Приятного аппетита!