Рецепт кекса с какао «Раджа»

Рецепт кекса с какао Раджа

Кекс с какао «Раджа» — очень вкусный и красивый на вид кекс. Все ингредиенты в этом рецепте сбалансированы так, что у вас не возникнет ощущения слишком сухой или мокрой выпечки. Масса одного готового кекса составит 150 гр., а с украшением 300 грамм. Украсить кекс можно не только консервированным персиком и консервированным ананасом, но и чем-то другим, что хорошо сочетается с мороженым и выпечкой с добавлением какао и арахиса.

Рецепт кекса с какао "Раджа"
Порции Время подготовки
1 шт. 10 мин.
Время приготовления
40 мин.
Порции Время подготовки
1 шт. 10 мин.
Время приготовления
40 мин.
Рецепт кекса с какао "Раджа"
Порции Время подготовки
1 шт. 10 мин.
Время приготовления
40 мин.
Порции Время подготовки
1 шт. 10 мин.
Время приготовления
40 мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйцо нужно взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, масло сливочное, какао, арахис и муку. Замешайте тесто до однородной густой массы.
  2. Из готового теста выпекайте один однородный корж при температуре 180°C, не вынимая из духовки от 20 до 30 минут.
  3. Охлажденный бисквит залейте шоколадной глазурью, для получения которой растопленный шоколад смешайте с маслом сливочным, сахарной пудрой и молоком.
  4. При подаче украсьте ломтиками консервированного персика, ананаса и шариками мороженного.