Рыба с грибами запеченные в сливках

Рыба с грибами запеченные в сливках

На этой странице вы узнаете как приготовить простое, сытное и очень вкусное блюдо из помидор, грибов и рыбы, запеченных в сливках. Этот простой рецепт, который вы можете легко приготовить чуть больше чем за пол часа у себя дома, хорошо сочетаться с гарниром из макарон. Рыба с грибами запеченные в сливках очень вкусное блюдо и готовиться из легко доступных продуктов питания. А грибы и рыба, которые являются основными компонентами этого блюда, также содержат много витаминов и минералов, таких как селен, медь, ниацин и пантотеновую кислоту.

Рыба с грибами запеченные в сливках
Порции Время подготовки
для 4 человек 15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
для 4 человек 15 минут
Время приготовления
40 минут
Рыба с грибами запеченные в сливках
Порции Время подготовки
для 4 человек 15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
для 4 человек 15 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Грибы моем, чистим и нарезаем полосками. Лук репчатый чистим от шелухи и нарезаем полукольцами. Помидоры моем, удаляем плодоножки и нарезаем кружочками. Филе рыбы нарезаем небольшими кусками.
  2. На сковороде пассируем (обжариваем) на растительном масле грибы с луком, солим по вкусу.
  3. В сливки добавляем соль и перец черный молотый, перемешиваем и держим в стороне.
  4. В форму для запекания выкладываем помидоры, сверху рыбу, а сверху рыбы пассированные грибы с луком. Все заливаем подготовленными сливками. В предварительно разогретую до 200°C духовку, ставим запекаться наше блюдо на 30-35 минут.
Примечания для рецепта

Рыба с грибами запеченные в сливках отлична подойдет с макаронами и сыром. Приятного аппетита!