Запеченный картофель с липкой колбаской

Запеченный картофель с липкой колбаской

Наш мини-картофель с сосисками будет хорошим дополнением к вашей закуске если вы устраиваете вечеринку на Хэллоуин, вы даже можете притвориться и представить, что кетчуп, это кровь.

Запеченный картофель с колбаской, это больше чем представление о популярных классических супер-блюд по-деревенски из картошки. В этом рецепте на Хэллоуин, блюдо идеально подойдёт для любой взрослой вечеринки, — так как оно выглядит красиво и очень привлекательно — картофель будет сухим и ароматный, а колбаски сочными и очень красивыми!

Запеченный картофель с липкой колбаской
Порции Время подготовки
20 порций 15 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
20 порций 15 минут
Время приготовления
60 минут
Запеченный картофель с липкой колбаской
Порции Время подготовки
20 порций 15 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
20 порций 15 минут
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
  1. Нагрейте духовку до 170°С.
  2. Натрите картофель небольшим количеством оливкового масла и проколите все картофелины шпажкой. Разложите на противень и выпекайте в течение 1 часа, или до готовности.
  3. На полпути до приготовления картофеля, в большой миске взбейте мед и соевый соус с капелькой масла. Обваляйте все колбаски в смеси. Разложите колбаски в форму для выпечки и выпекайте в течение 30 минут, периодически переворачивая во время готовки, пока со всех сторон колбаски не подрумянится.
  4. Разделите приготовленный картофель вдоль верхней его части и разожмите края. Положите приготовленные "липкие" колбаски в верхней части каждой картофелины.
  5. В миске смешайте сметану и кетчуп, но не сильно, так чтобы остались красные разводы по верх белого цвета сметаны, и можете подавать на стол. Приятного аппетита!

Покажи этот рецепт друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *