Запеченный картофель с липкой колбаской

Запеченный картофель с липкой колбаской

Наш мини-картофель с сосисками будет хорошим дополнением к вашей закуске если вы устраиваете вечеринку на Хэллоуин, вы даже можете притвориться и представить, что кетчуп, это кровь.

Запеченный картофель с колбаской, это больше чем представление о популярных классических супер-блюд по-деревенски из картошки. В этом рецепте на Хэллоуин, блюдо идеально подойдёт для любой взрослой вечеринки, — так как оно выглядит красиво и очень привлекательно — картофель будет сухим и ароматный, а колбаски сочными и очень красивыми!

Запеченный картофель с липкой колбаской
Порции Время подготовки
20 порций 15 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
20 порций 15 минут
Время приготовления
60 минут
Запеченный картофель с липкой колбаской
Порции Время подготовки
20 порций 15 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
20 порций 15 минут
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нагрейте духовку до 170°С.
  2. Натрите картофель небольшим количеством оливкового масла и проколите все картофелины шпажкой. Разложите на противень и выпекайте в течение 1 часа, или до готовности.
  3. На полпути до приготовления картофеля, в большой миске взбейте мед и соевый соус с капелькой масла. Обваляйте все колбаски в смеси. Разложите колбаски в форму для выпечки и выпекайте в течение 30 минут, периодически переворачивая во время готовки, пока со всех сторон колбаски не подрумянится.
  4. Разделите приготовленный картофель вдоль верхней его части и разожмите края. Положите приготовленные "липкие" колбаски в верхней части каждой картофелины.
  5. В миске смешайте сметану и кетчуп, но не сильно, так чтобы остались красные разводы по верх белого цвета сметаны, и можете подавать на стол. Приятного аппетита!