Блины на кефире — рецепт вкусного теста

Испечь блины на кефире также легко как и если бы вы делали их на молоке. В тесте блинов используются простые ингредиенты, их вы всегда найдёте в доме. Если у вас осталась одна чашка кефира или скисшего молока, его не нужно…

Тонкие блины

Это рецепт о том как испечь тонкие блинчики, которые можно уложить стопочкой, и каждый из них смазать маслом…. Такой завтрак можно по настоящему рассматривать как царский! Тонкие блины можно подавать со сметаной или медом, или с вашим любимым вареньем. Чтобы…

Солянка мясная — сборная

Это первое блюдо не просто вкусный суп с мясными полуфабрикатами, оно представляет из себя по-настоящему кулинарный шедевр, который сочетает в себе томатную пасту, солёные огурцы и маслины. Чтобы правильно приготовить этот рецепт солянки, вам всего лишь нужно будет следовать ниже…

Лапша с соусом и креветками — рецепт Пад Тай (Pad Thai)

Сегодня мы расскажем вам об одном из самых известных блюд Таиланда, за которое и в самом деле проголосовали как за одно из самых известных блюд в мире — Пад Тай (Pad Thai, также иногда пишется как Phat Thai). Это блюдо…

Рецепт пирожков с мясом по-нигерийски

На этот раз мы решили рассказать вам о нигерийских мясных пирожках (Nigerian Meat Pie), сделанных из муки с вкусным мясным фаршем и с растительным наполнением, оформленным по бокам и запеченных для получения идеального вкуса. Чтобы подготовить начинку, мясо традиционно смешивают…

Лахмаджун (Армянская Пицца) — рецепт с фото

В этом рецепте армянской кухни мы опишем для вас как приготовить Лахмаджун, блюдо которое часто называют армянской, турецкой или арабской пиццей, внешний вид которой характерен для тонкой пиццы на западе. Лахмаджун из себя представляет тонкий хлеб или лаваш, запеченный с…

Пита — рецепт хлебной лепёшки с фото

В этом рецепте из греческой кухни вы узнаете как приготовить пресный плоский хлеб Пита (от англ. Pita), о котором ещё упоминалось в Ветхом Завете как о «пат хлеба», что переводится как «каравай» или «большая хлебная пита». Пита, это мягкий и…

Рецепт баранины в Karahi по-пешаварски

Для сегодняшнего блюда мы взяли Пакистанский рецепт Peshawari Karahi Gosht, что дословно означает, баранина (Gosht) приготовленная в чугунной посуде (Karahi) по-пешаварски (город Пешавар, Peshawar). Это блюдо готовят из мяса козы или баранины, при готовке которого используют много специй и масла,…

Куриный рецепт Момо (Momo)

Для сегодняшнего рецепта в этой статье, мы взяли Момо (Momo), одно из самых распространенных блюд в непальской кухне. Момо, по существу, это манты на пару, наполненные либо вегетарианской начинкой — морковью, капустой, луком и т.д., или мясной, к примеру курицей,…