Крабовый салат с огурцом и помидором

Крабовый салат с огурцом и помидором

Если вы любите есть крабовые палочки (Имитацию мяса краба изготовленного из белой рыбы), тогда вам наверняка понравится этот рецепт салата из крабовых палочек. Мы не поклонники гастрономического производства крабовых салатов с теми гигантскими кусками сельдерея и с едва заметным «крабовым мясом». Поэтому, вкусней будет приготовить самим этот замечательный Крабовый салат с огурцом и помидором. Что на самом деле также очень легко сделать как и самый простой салат из свежих помидор и огурцов!

Этот замечательный рецепт салат из крабов отличается от других вариантов салатов из крабов в том, что в нём есть больше свежих ингредиентов. Вкус у него замечательный. Как ни удивительно, крабовый салат с огурцом и помидором имеет прекрасный вкус и на следующий день. Он становиться только лучше после охлаждения. Как приготовить этот салат, вы можете посмотреть ниже в подробной инструкции.

Крабовый салат с огурцом и помидором
Порции Время подготовки
для 6-8 человек 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
для 6-8 человек 15 минут
Время приготовления
15 минут
Крабовый салат с огурцом и помидором
Порции Время подготовки
для 6-8 человек 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
для 6-8 человек 15 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нарежьте крабовые палочки на мелкие кусочки (как на фото). Вы можете нарезать ножом или использовать кухонный комбайн.
  2. Измельчите 2 средних помидора, после чего слейте с разделочной доски избытки сока. Порежьте огурец на мелкие кубики. Нарежьте зелёный лук.
    Крабовый салат с огурцом
  3. В большой миске смешайте нарезанные помидоры, нарезанные кубиками огурцы, тертые или порезанные крабовые палочки и зеленый лук.
    Крабовый салат рецепт
  4. В маленькой миске, смешайте майонез и 3 подавленных зубчиков чеснока. Добавьте по вкусу чесночно-майонезный соус к крабовому салату, всё перемешайте. Вы можете добавить больше майонеза, если вы любите салат более сочным. Охладите салат и можете его подавать. Приятного аппетита!