«Нежный хрум» — Гаше (уши свиные), можно назвать одним из вкуснейших деликатесов приготовленных из свиных субпродуктов. Чаще всего, это блюдо можно лишь попробовать в кафе или ресторане, но, вы также сможете приготовить это вкусное блюдо без особого труда. Чтобы правильно приготовить «Нежный хрум», вам всего на всего нужно следовать ниже описанному рецепту.
Ингредиенты
- 600 гр. свиные (уши) (320 гр. очищенные - масса отварных 225 гр.)
- 30 гр. лук репчатый (нетто)
- 40 мл. масло растительное
- 20 гр. кетчуп (помидорный)
- 0,1 гр. перец чёрный молотый
- 1,5 гр. специи (для мяса барбекю)
- 0,3 гр. перец красный молотый
- 2 гр. соль
- 1 зубчик чеснок
- 2 веточки зелень укропа
Инструкции
- Гаше (уши свиные) - просмолите и промойте, соскоблите загрязненные и кровяные места и срежьте нижнюю жировую часть (из 600 гр. должно остаться 320 гр.), отварите уши свиные в подсоленной воде до полуготовности.
- Отварные свиные уши нарежьте соломкой и обжарьте до готовности на сковороде. За 5 мин. до окончания жарки добавьте пассерованный лук (отдельно обжаренный до золотистого цвета) с кетчупом, посолите, поперчите красным молотым и черным молотым перцем, добавьте специи (для мяса).
- "Нежный хрум" - Гаше (уши свиные), при подаче посыпают рубленной зеленью укропа и рубленным чесноком. Приятного аппетита!