«Нежный хрум» — Гаше (уши свиные)

Свинные уши

«Нежный хрум» — Гаше (уши свиные), можно назвать одним из вкуснейших деликатесов приготовленных из свиных субпродуктов. Чаще всего, это блюдо можно лишь попробовать в кафе или ресторане, но, вы также сможете приготовить это вкусное блюдо без особого труда. Чтобы правильно приготовить «Нежный хрум», вам всего на всего нужно следовать ниже описанному рецепту.

"Нежный хрум" - Гаше (уши свиные)
Порции Время подготовки
1 человек 20 минут
Время приготовления
90 минут
Порции Время подготовки
1 человек 20 минут
Время приготовления
90 минут
"Нежный хрум" - Гаше (уши свиные)
Порции Время подготовки
1 человек 20 минут
Время приготовления
90 минут
Порции Время подготовки
1 человек 20 минут
Время приготовления
90 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Гаше (уши свиные) - просмолите и промойте, соскоблите загрязненные и кровяные места и срежьте нижнюю жировую часть (из 600 гр. должно остаться 320 гр.), отварите уши свиные в подсоленной воде до полуготовности.
  2. Отварные свиные уши нарежьте соломкой и обжарьте до готовности на сковороде. За 5 мин. до окончания жарки добавьте пассерованный лук (отдельно обжаренный до золотистого цвета) с кетчупом, посолите, поперчите красным молотым и черным молотым перцем, добавьте специи (для мяса).
  3. "Нежный хрум" - Гаше (уши свиные), при подаче посыпают рубленной зеленью укропа и рубленным чесноком. Приятного аппетита!