Этот суп с помидорами, фаршированными мясом и рисом приготовить не сложно, для этого вам понадобиться примерно 20 минут активного времени и еще примерно столько же пассивного. Этим рецептом супа с помидорами вы наверняка останетесь довольны, так как он имеет не только красивый вид, но и замечательный на вкус.
Ингредиенты
- 1 литр бульона
- 150 гр. мяса (мякоти)
- 4 шт. помидора
- 1 шт. лука репчатого
- 1 ст. ложка масла
- 2 ст. риса
Инструкции
- Помойте помидоры, после чего срежьте у них верхушки. Далее, аккуратно, вычистите все зерна (сделать это можно чайной ложкой) и всю внутреннюю полость посолите, посыпьте перцем.
- Затем, заранее подготовленный фарш (мясо пропустите через мясорубку, и добавьте в него обжаренный на масле репчатый лук, затем фарш посолите и смешайте с отваренным отдельно рисом) нафаршируйте помидоры.
- Подготовленные фаршированные помидоры разложите в подмазанный маслом сотейник, сверху еще сбрызнете маслом и отправьте в заранее разогретую духовку на 25—30 мин.
- При подаче на стол, первыми в тарелки выложите помидоры и после залейте бульоном. Приятного аппетита!