Курица с лимоном в духовке

Это именно тот рецепт курицы с лимоном в духовке который бы мы назвали идеальным рецептом, включающим в себя все замечательные ароматы Италии. Большинство способов приготовления курицы в духовке могут быть разнообразны и вдохновлены разными предпочтениями в еде, но в этом…

Тушеная курица с пятью специями

Тушеная курица с пятью специями это отличное сочетание мяса и специй в китайской кухне, представляющее собой смесь специй и куриного мяса, которое как правило, готовиться с добавлением звездчатого аниса (бадьяна), гвоздики, корицы, перца и семян укропа. В этом рецепте тушеной…

Креветки в соусе с овощами Moqueca

Креветки в соусе с овощами Moqueca (произносится мычат-кек-а), это блюдо бразильской кухни из морепродуктов со сливочным кокосовым соусом, овощами, множеством специй и с отдельно приготовленным рисом на гарнир (последнее по желанию). Moqueca одно из самых известных блюд кухни Бразилии, готовиться…

Запеченный чеснок в духовке

Узнайте, как жарить чеснок. Это сделать легко, а подавать запеченный чеснок в духовке, можно в качестве вкусового бустера в соусы, супы, пюре и многое другое. Жареный чеснок часто подают со свежим хлебом в ресторане. На хлебе он выглядит как гладкая…

Колдуны по-белорусски

Лучше, чем традиционные картофельные оладьи могут быть только оладьи с мясом — так называемые «колдуны». Удачное сочетание картофеля и мяса сможет превратить даже обычную повседневную еду в настоящий праздник вкуса! Классические колдуны по праву считаются культовым блюдом и визитной карточкой…

Ассада свиная

Запеченное мясо по-аргентински, это всегда очень вкусно. Аргентинская кухня, на самом деле, имеет очень традиционный подход к приготовлению пищи, что превращая даже скудный кусок мяса в очень вкусное и нежное блюдо. Запечённая свинина в духовке по-аргентински получается сочным и с…

Малосольные огурцы за два часа

Если вы ищете самый быстрый и простой рецепт малосольных огурцов с которым не хочется возиться, тогда вы его нашли. Большинство рецептов огурцов приготовленных в маринаде должны созревать по крайней мере неделю для лучшего аромата и вкуса, но мы предлагаем приготовить…

Фаршированные помидоры ризотто с картофелем

Это одно из наших любимых легких блюд из итальянской кухни, фаршированные помидоры ризотто (означает «маленький рис»), которые мы предлагаем вам приготовить. Помидоры приготовленные в духовке с жареными кусками картофеля, получаются с насыщенным и заполненными таким большим количеством ароматов, что вы…

Запеченные цуккини с сыром

Это красивое блюдо из французской кухни с цуккини, помидором и сыром является одним из тех рецептов в нашем списке, который мы используем в любое из сезонных времен чтобы украсить праздничный стол. Приготовить же его намного проще, чем это блюдо выглядит.…

Маринованные огурцы по-корейски Кимчхи

Эти пряные корейские Огурцы Кимчхи являются очень вкусным блюдом, которым с удовольствием вы сможете насладиться приготовив его. Существует много рецептов маринованных огурцов, но этот рецепт со свежим чесноком и зеленым луком, на наш взгляд является одним из лучших. В корейской…