Куриный суп с домашней лапшой

Рецепт супа с домашней лапшой на нежном бульоне из цельной курицы, отлично дополнит то разнообразие вкусов на вашей кухне, которое желает иметь каждый Повар у себя дома. Чтобы приготовить вкусный суп на домашнем бульоне, выберете курицу не меньше, чем 1,8…

Классический домашний куриный суп с лапшой

Домашний куриный суп с лапшой нужно попробовать хотя бы раз! Он готовиться из целой курицы, но не всё мясо остается в супе, остатки куриного мяса используются для чего-то еще. Приготовленный таким способом бульон даст вам так много невероятного аромата, что…

Курица по-турецки в рассоле

Это один из самых лучших Турецких рецептов курицы в рассоле, из овощного бульона, смеси из трав, соли и сахара. Этот сочный, вкусный и совсем несложный рецепт маринованной курицы не сложно пожарить в повседневной чугунной сковороде или запечь в духовке, что…

Сладко-пряная курица на банке с пивом

Если вы никогда не жарили курицу на банке с пивом, как в этом рецепте из американской кухни в США, то вы сильно удивитесь насколько это просто и вкусно — пар от пива создает наиболее удивительный аромат и сочный результаты. Этот…

Котлета по-крымски

Этот необычный рецепт котлеты по-крымски, безусловно, похож на рецепты котлеты по-киевски и котлеты по-донбасски. Похожи они только своим внешним видом и способом объединения: нежная мясная начинка складывается вокруг сливочного масла, а затем покрывается в сухарях и яйце. Хитрость котлеты «по»…

Курица в пивном рассоле по-турецки

Золотисто-коричневая жареная курица в пиве по-турецки, для вас может стать центральным элементом праздничного стола. Мариновать вашу праздничную курицу нужно будет в бульоне, пиве, раздробленном черном перце, с лавровым листом и с сахаром и солью, а также для более богатого аромата…

Цыпленок по–монастырски

Цыпленок тапака, или как готовят в России табака, готовить можно по разному. Тушку птицы не обязательно придавливать прессом так как это делают в грузинской кухне — если не придавливать, цыпленок получиться более сочным. В нашем способе рецепт курицы готовится в…

Жюльен классический из курицы и грибов

Вряд ли кого-то можно удивить этим замечательным блюдом приготовленным в кокотнице и названным французским словом Жюльен. Вероятно, вы его ели и скорей всего в разных вариантах. Жульен классический из курицы и грибов, это рецепт, который чаще всего нравиться всем, из…

Эрмитаж Оливье

Этот рецепт салата оливье с таким красивым названием как «Эрмитаж», на наш вкус, один из лучших рецептов этого знаменитого блюда. Особенным его делает разнообразие идеально подобранных компонентов и отсутствие сладкой моркови (конечно по желанию). Ещё, если вы желаете добиться 100%…