Суп картофельный

Рецептов картофельного супа существует множество вариантов. Его можно готовить на мясном, грибном или рыбном бульоне, так, как вам больше нравиться. Сам же рецепт супа прост, и не требует больших усилий и много времени чтобы его приготовить. Как правило, к картофелю…

Суп из овощей

Этот не сложный в приготовление и легкий суп из овощей вероятно понравиться тем, кто не любит жирную и тяжелую для желудка пищу. Суп из овощей готовиться из нежирной телятины, свежей капусты, картофеля и помидоров. Такой суп не обязательно готовить с…

Рассольник с почками

Ключевой частью рассольника является рассол, жидкость на основе сока маринованных огурцов с различными другими приправами. Это вкусное блюдо из русской кухни можно готовить на мясном, курином, или рыбном бульоне и подать с куском телятины, баранины, курицы, с потрохами, или с…

Гуцульский Банош с грибным соусом

Банош по-гуцульски — визитная карточка Западной Украины. По сути, это кукурузная каша, приготовленная со сметаной, которую можно подавать с грибным соусом, шкварками или брынзой. На этой странице мы опишем для Вас как готовить сливочную и гладкую кашу, подаваться которая будет…

Простой рецепт жареной курицы с картофелем

Мы любим хорошие многоцелевые блюда, и этот рецепт жаренной курицы с картофелем, безусловно, является одним из таких. Если вы хотите служить его самостоятельно или в сопровождении салата, это ароматное блюдо с соусом отлично сохранит вкус курицы, оставляя её сочной и…

Быстрый и простой бефстроганов из говядины с грибами

Это простой и быстрый рецепт бефстроганов из говядины с грибами достоин того, чтобы служить его в компании. Вам понадобиться чуть менее 30 минут чтобы приготовить нежный говяжий фарш и грибы в сметане, и подать всё это сверху отваренной лапши. Для…

Пицца в средиземноморском стиле

Это один из тех универсальных рецептов пицц, который может варьироваться от простого к сложному в зависимости от ваших ингредиентов. Мы решили описать вам рецепт пиццы в средиземноморском стиле, в которую входят оливки, помидоры, репчатый лук, говяжий или бараний фарши, тмин,…

Фугаццета — аргентинская пицца с луком и сыром

Аргентинская пицца Фугаццета является вариацией популярного аргентинского блюда называемого Фугацца: аргентинское Фокачча — фугацца имеет аргентинское происхождение от слова фокачча, благодаря значительному итальянскому влиянию на аргентинскую кухню. Как и фугацца, фугаццета также является уникальным аргентинским блюдом. Но путать их не…

Скумбрия маринованная по-корейски

Скумбрия маринованная по-корейски это одно из самых вкусных блюд в корейской кухне. И поскольку корейцы часто готовят рыбу с пряностями, скумбрия также не стала исключением, так как в стране вообще любят делать рыбу со специями. В Корее едят много разных…

Шашлык из курицы и говядины по-турецки

Этот шашлык по-турецки из говяжьего и куриного фарша получается очень ароматный. Небольшие фрикадельки похожие на люля-кебаб, имеют тонкий вкус, благодаря различным специями замаринованных с мясом. Первый шаг приготовления заключаются в смешивании фарша из мяса со специями, чесноком, луком и петрушкой.…