Блины русские

Блины русские

Эти блинчики, рецепт которых мы вам опишем, являются национальным вариантом русской кухни. И как нам кажется, вкуснее этой интерпретации блинов, попросту нет. А если в общем, то это похожий рецепт на другие, но с маленькой особенностью. Чтобы правильно приготовить блины русские, особых усилий не нужно, просто следуйте правилам ниже описанного рецепта, и наслаждайтесь русской кухней!

Блины русские
Порции Время подготовки
1 кг. блинов 15 мин.
Время приготовления
30 мин.
Порции Время подготовки
1 кг. блинов 15 мин.
Время приготовления
30 мин.
Блины русские
Порции Время подготовки
1 кг. блинов 15 мин.
Время приготовления
30 мин.
Порции Время подготовки
1 кг. блинов 15 мин.
Время приготовления
30 мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца, соль, сахар, растительное масло, взбейте до однородной массы, затем введите молоко и сметану, хорошо взбейте.
    Жетки для блинов русских
  2. Просейте муку, высыпьте в ёмкость и сделайте в ней углубление, куда при постоянном взбивании постепенно добавляйте уже готовую, жидкую смесь, доводя тесто до образования однородной массы.
    Блины русские - мука
  3. Процедите готовое тесто, и начинайте выпекать блинчики на сковороде диаметром 24-25 см.
    Блины русские - тесто
Примечания для рецепта

Подавать блины русские можете с икрой, медом или сметаной и с др. видами начинок.
Приятного аппетита!

Блины русские