Эти блинчики, рецепт которых мы вам опишем, являются национальным вариантом русской кухни. И как нам кажется, вкуснее этой интерпретации блинов, попросту нет. А если в общем, то это похожий рецепт на другие, но с маленькой особенностью. Чтобы правильно приготовить блины русские, особых усилий не нужно, просто следуйте правилам ниже описанного рецепта, и наслаждайтесь русской кухней!
Блины русские
Порции |
Время подготовки |
1 кг. блинов |
15 мин. |
Время приготовления |
30 мин. |
Порции |
Время подготовки |
1 кг. блинов |
15 мин. |
|
Время приготовления |
30 мин. |
|
|
|
Блины русские
Порции |
Время подготовки |
1 кг. блинов |
15 мин. |
Время приготовления |
30 мин. |
Порции |
Время подготовки |
1 кг. блинов |
15 мин. |
|
Время приготовления |
30 мин. |
|
|
Инструкции
Яйца, соль, сахар, растительное масло, взбейте до однородной массы, затем введите молоко и сметану, хорошо взбейте.
Просейте муку, высыпьте в ёмкость и сделайте в ней углубление, куда при постоянном взбивании постепенно добавляйте уже готовую, жидкую смесь, доводя тесто до образования однородной массы.
Процедите готовое тесто, и начинайте выпекать блинчики на сковороде диаметром 24-25 см.
Примечания для рецепта
Подавать блины русские можете с икрой, медом или сметаной и с др. видами начинок.
Приятного аппетита!