Блины Царские

Блины Царские

Вы любите блины с начинкой? Тогда этот рецепт для вас! Блины Царские — одни из самых древнейших изделий русской кухни, относящиеся к по-настоящему царскому ужину. Начинка этого блюда составляет традиционные древнеславянские продукты — мёд и мак. Приготовить их у себя дома не сложно, просто следуйте ниже описанному рецепту, и насладитесь царской кухней.

Блины Царские
Порции Время подготовки
8 блинов 30 мин.
Время приготовления Пассивное время
30 мин. 3-4 часа
Порции Время подготовки
8 блинов 30 мин.
Время приготовления Пассивное время
30 мин. 3-4 часа
Блины Царские
Порции Время подготовки
8 блинов 30 мин.
Время приготовления Пассивное время
30 мин. 3-4 часа
Порции Время подготовки
8 блинов 30 мин.
Время приготовления Пассивное время
30 мин. 3-4 часа
Ингредиенты
Для блинов:
Для начинки:
Инструкции
  1. Мак промойте теплой водой, после чего залейте кипятком 1:1, и кипятите 3-5 минут. Отставьте мак набухать на 3-4 часа. Набухший мак отожмите и смешайте с мёдом.
  2. На готовые блинчики (рецепт приготовления можно посмотреть на нашем сайте по этой ссылке), выложите начинку из мёда с маком, сверните в виде прямоугольников, и обжарьте немного на сливочном масле. При подаче полейте шоколадным наполнителем (топпингом) и притрусите сахарной пудрой.
Примечания для рецепта

Блины Царские подавайте в свежем и разогретом виде.
Приятного аппетита!