Крылышки куриные в красном соусе

Крылышки куриные в красном соусе

Если вы не знаете как приготовить куриные крылышки, тогда, этот рецепт вкусных крылышек для вас. Ниже мы описали рецепт куриных крылышек в очень вкусном красном соусе, который вам придется приготовить отдельно, но не пугайтесь, это сделать не трудно и к тому же быстро. Сочетание красного соуса с крылышками промаринованными в белом вине и свежевыжатом лимонном соку, делает это блюдо восхитительным по вкусу и ароматным.

Крылышки куриные в красном соусе
Порции Время подготовки
580 грамм 15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
580 грамм 15 минут
Время приготовления
35 минут
Крылышки куриные в красном соусе
Порции Время подготовки
580 грамм 15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
580 грамм 15 минут
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции: грамм
Инструкции
  1. Крылышки размораживаем, промываем, очищаем от остатков пера, пух обжигаем над газом, и снова промываем, удаляем крайний фаланг и делаем прокол в суставе для дальнейшей прожарки.
  2. Подготовленные крылышки солим, сбрызгиваем вином и соком лимона, оставляем промариноваться на 7-10 минут. Маринованные крылья жарим во фритюре, при температуре 180°C до приобретения золотистого цвета.
  3. В отделено приготовленном соусе, "по этой ссылке вы узнаете как приготовить соус для куриных крылышек" - обволакиваем крылья и доводим их до готовности в предварительно разогретой до 180°C духовке (примерно 10-15 минут).
  4. Крылышки куриные в красном соусе выкладываются на лист салата, украшаются зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

 

Мой Друг Повар

Покажи этот рецепт друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *