Острая приправа ко вторым блюдам

Острая приправа ко вторым блюдам

Данный рецепт острой приправы ко вторым блюдом отлично подойдет для тех, кто любит добавлять острые соусы к основным блюдам. Это блюдо очень напоминает аджику, хотя в нем нет тех специй, которые в основном добавляют в аджику. Острую приправу готовить быстро и легко.

Острая приправа ко вторым блюдам
Порции Время подготовки
1,5 литра 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
1,5 литра 15 минут
Время приготовления
15 минут
Острая приправа ко вторым блюдам
Порции Время подготовки
1,5 литра 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
1,5 литра 15 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Помидоры разрезаем на четвертинки и удаляем плодоножки. Стручковый перец и перец ратунду очищаем от семян, предварительно помыв. Очищаем две головки чеснока от шелухи. Все порежьте чтобы было удобно перекручивать.
  2. Все подготовленные компоненты - овощи, и очищенные грецкие орехи перекручиваем через мясорубку или перемалываем в блендере.
  3. В перекрученную массу добавьте масло растительное и перемешайте. Затем всю приготовленную приправу разложите по стерильным банкам и закройте капроновыми крышками.
  4. Острую приправу ко вторым блюдам нужно хранить в прохладном месте. Она готова к употреблению сразу после приготовления. Приятного аппетита!