Если у вас возни вопрос что быстро и вкусно приготовить к гарниру, тогда вы смело можете начинать делать вкуснейшую поджарку из свинины. Рецепт поджарки который мы вам предлагаем на этой страничке, приготовить довольно просто. Готовое же блюдо, получается вкусным и сочным, и отлично подойдет к гарниру из картофеля, макарон, гречневой каши и к другим крупам.
Ингредиенты
- 350 гр. свинина
- 1/2 ч. ложки соль
- 0,5 гр. перец чёрный молотый
- 2 шт. лук репчатый (120 гр.)
- 40 мл. масло растительное
- 35 гр. томатная паста
- 3 листика лист салата
- 3 веточки зелень петрушки
Инструкции
- В конце жарки добавляем нашинкованный репчатый лук, томатную пасту и жарим еще минуты 2-3 на среднем огне.
- Поджарку из свинины можно подавать с любым из ваших любимых гарниров, разложив поджарку на листе салата и украсив зеленью петрушки.