Салат Оливье без мяса

Салат Оливье без мяса

Существует много альтернатив классическому рецепту салата Оливье (oliwje), где вместо колбасы — курица, или любое другое мясо, а вместо соленых огурцов — свежие. Но что не заменимо в этом салате так это картофель и лук, которые смешно было бы заменить на фасоль или что-то другое. Конечно, каждый раз когда многие из вас готовят салата оливье, делают его с мясом или колбасой, но в идеале даже без этих компонентов можно приготовить самое простое и вкусное блюдо.

Салат Оливье без мяса
Порции Время подготовки
6 чел. 15 мин.
Время приготовления
30 мин.
Порции Время подготовки
6 чел. 15 мин.
Время приготовления
30 мин.
Салат Оливье без мяса
Порции Время подготовки
6 чел. 15 мин.
Время приготовления
30 мин.
Порции Время подготовки
6 чел. 15 мин.
Время приготовления
30 мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Рекомендуем использовать качественные продукты фирмы Bonduelle для салата Оливье
    Горошек-для-салата-оливье
  2. Тщательно промойте картофель и морковь. Отварите всё в мундире (не снимая кожицу). Сваренный картофель и морковь очистите от верхней кожицы, остудите и нарежьте всё кубиками.
  3. Яйца отварите в крутую, после чего охладите в холодной воде, снимите скорлупу и накрошите мелкими кубиками. Соленые, или маринованные огурцы и лук также мелко порежьте.
  4. Отделите всю воду от зеленого горошка и все ингредиенты смешайте. После чего посолите, поперчите, добавьте порубленную зелень укропа и майонез, перемешайте. Оставьте в холодильнике на 60 мин. и можете подавать.