Щи с картофелем, помидорами и капустой

Щи с картофелем, помидорами и капустой

Если вы ищите вдохновение для нового блюда, тогда попробуйте приготовить эти вкусные и здоровые щи с простыми ингредиентами: картофелем, капустой, помидорами и луком, и все это на мясном бульоне. Эти картофельно-капустные щи полезны и наполнены вкусными ингредиентами.

Как и в большинстве блюд, рецепты этого блюда варьируются от повара к повару и от региона к региону. Конкретно этот рецепт готовиться из молодой капусты, картофеля и с мясом, и не содержит квашеной капусты. Но если вы хотите традиционный русский рецепты щей, тогда вот вам ссылка на Щи из квашеной капусты.

Щи с картофелем, помидорами и капустой
Порции Время подготовки
3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 2 часа
Порции Время подготовки
3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 2 часа
Щи с картофелем, помидорами и капустой
Порции Время подготовки
3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 2 часа
Порции Время подготовки
3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 2 часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. В кастрюлю залить 3 литрами воды и положить мясо, довести до кипения. После как вода закипит, снимите пену и варите еще 2 часа.
  2. За 30 минут до окончания варки в бульон добавьте очищенные и нарезанные морковь и картофель, молодую капусту порезанную крупными долями (на 4—6 частей), корень петрушки,, репчатый лук и соль по вкусу.
  3. За 1-2 минуты до окончания варки положите в щи нарезанные на дольки помидоры.
Примечания для рецепта

При подаче на стол положите в каждую тарелку одну дольку от кочана капусты, картофель, помидоры, порезанный укроп или зелень петрушки. Приятного аппетита!