Курица в апельсиновом соусе с лимоном и чесноком

Эти быстрые в приготовлении обжаренные куриные грудки в апельсиновом соусе, приготовить не сложно. Яркий и восхитительный на вкус цитрусовый соус, сделает любые кусочки курицы свежими на вкус. Вы наверняка полюбите эти яркие цитрусовые ароматы в паре с этим маслянистым, чесночным…

Курица в чесночно-лимонном соусе

Это один из самых простых, но самый вкусных рецептов курицы! Обжаренные куриные грудки покрыты ярким, острым, и богатым на ароматы соусом из лимона, который приготовить достаточно просто и быстро, чтобы считаться идеальным рецептом для человека. Нам нравится, что этот рецепт…

Рулет из тыквы с начинкой

Этот классический тыквенный рулет — один из лучших осенних десертов. Он настолько ароматный и похож чем-то на чизкейк, что кажется уж слишком фантастическим, чтобы это была правдой! Это мягкий, нежный тыквенный торт с начинкой из сливочного сыра и красиво закрученный…

Бургиньон из говядины

Нет ничего плохого в говядине, масле или вине, и эти три компонента еще лучше сочетаются, когда они смешаны вместе в одном блюде, к примеру в таком как Бургиньон из говядины. Хотя, это классическое блюдо из Бургундии — Франции, займёт у…

Чихиртма из баранины

Чихиртма — это традиционный грузинский суп, описываемый в кулинарии как суп, приготовленный почти полностью без растительной основы. Готовят это блюдо из курицы или баранины и приправляется суп взбитыми желтками яиц, отдельно смешанными с чуть теплым бульоном, эту смесь постепенно добавляют…

Щи из крапивы

Щи приготовленный из крапивы, едят в основном весной и в начале лета, когда собираются молодые побеги крапивы. Сегодня щи из крапивы употребляют преимущественно в России, Украине и Белоруссии, с региональными различиями в рецепте, однако потребление крапивы в кулинарии более широкое.…

Щи из щавеля и шпината

Сытная миска щей из щавеля и шпината, сделает для вас еду во время любых погодных условиях комфортной. Щи готовятся на говяжьем или курином бульоне, с терпкими листьями щавеля и нежным шпинатом. На цвет они очень зеленые и вкусные; есть их…

Суп из щавеля

Все что касается щавелевого супа звучит замечательно, и особенно то, что он является предвестником весны по всей Европе, и несколько его версий существуют от Шотландии до Франции и России. Щавелевый суп отличается своим сладким вкусом из-за щавелевой кислоты. Но кислый-щавельный…

Щи с голов осетровых рыб

Щи, распространены в Восточной Европе и особенно в России. Состав варьируется в зависимости от региона, но основной ингредиент это квашеной капуста или свежая белокочанная капуста на мясном бульоне. Перед подачей на стол в щи добавляют сметану. Характерной особенностью блюда является…

Щи из квашеной капусты

Щи является одним из типичных блюд русской кухни, которые можно приготовить по-разному. В основном есть четыре рецепта щей: из свежей капусты (щи свежие), из квашеной капусты (щи кислые), вегетарианские (щи постные), и с добавление рыбы. На этой страничке мы предлагаем…