Дрожжевые оладьи

Оладьи на дрожжах хорошо подойдут в виде завтрака или второго завтрака, но уже разогретого в микроволновой печи. Дрожжевые оладьи это очень простой рецепт, который подготавливается быстро и в течении ночи сам доходит до нужного состояния, — тесто лучше всего делать…

Оладьи на кефире

Оладьи на кефире сделать просто и получаются они очень вкусные, так что мы с удовольствием делимся этим рецептом с вами. Это блюдо является идеальным выбором для завтрака или позднего завтрак, или даже для быстро подготовленной закуски — как дежурный рецепт.…

Американские Панкейки

Кто не любит просыпаться от сладкого запаха домашних оладьев, особенно, когда они испечены по особенному рецепту американской кухни? Конечно все любят блины, потому что они легкие, пушистые и супер вкусные! Американские панкейки (так называют оладьи по-американски) похожи на наши оладьи,…

Тыквенные оладушки с корицей

Оладьи из тыквы лучше всего приготовить из заранее приготовленного пюре из тыквы, а не из тертой тыквы. Приготовить пюре из тыквы легко: в духовке выпекайте тыкву примерно час, после чего отделите мякоть и помните его вилкой или перемешайте в блендере.…

Сельдь пряного посола

Именно селедка пряного посола может считаться деликатесом, особенно, если в добавок к этому способу приготовления, рыба будет осеннего вылова и успеет нагулять максимальное количество жира. Чтобы сельдь пряного посола приготовить в домашних условиях вам нужно знать пару правил. В случае…

Сельдь по-домашнему сухим способом

Самая вкусная селедка считается осеннего посола и это потому что именно к этому сезону она нагуливает больше всего жира. Именно в это время попробуйте купить несколько свежих рыбок и приготовить их, чтобы по настоящему насладиться этим вкусным «сезонным деликатесом». На…

Сельдь под винным маринадом

В основном, праздничный стол не обходиться без этой простой и вкусной рыбы которую все знают как селедка. Маринованная селедка любима во многих странах, особенно в России, Украине, Белоруссии, Голландии и в таких скандинавских странах как Норвегия, Финляндия и Швеция. Способов…

Рыба под маринадом на Новый год

На Новый год или Старый Новый год попробуйте приготовить одно из традиционных блюд на эти праздники — рыбу под маринадом. Это новогоднее блюдо готовиться быстро но доходит в течении ночи или 3-4 часов как минимум. После того как рыба пропитается…

Свиная грудинка по-китайски

В китайской кухне сало готовят также часто как это традиционно считается в украинской кухне, но при готовке по-китайски есть свои национальные особенности. Свиная грудинка о которой мы слышали восторженные отзывы, представляет собой двухступенчатый процесс приготовления. Первая и вторая часть процесса…

Маринованные маслята

Несмотря на то что рецептов маринованных маслят большое множество, советуем приготовить именно этот рецепт маринованные маслята на зиму, которые получаются по настоящему очень вкусными и не сильно соленые. Приготовить консервированные маслята не сложно, для этого вам понадобится приготовить маринад и…