Щи из крапивы

Щи приготовленный из крапивы, едят в основном весной и в начале лета, когда собираются молодые побеги крапивы. Сегодня щи из крапивы употребляют преимущественно в России, Украине и Белоруссии, с региональными различиями в рецепте, однако потребление крапивы в кулинарии более широкое.…

Щи из щавеля и шпината

Сытная миска щей из щавеля и шпината, сделает для вас еду во время любых погодных условиях комфортной. Щи готовятся на говяжьем или курином бульоне, с терпкими листьями щавеля и нежным шпинатом. На цвет они очень зеленые и вкусные; есть их…

Суп из щавеля

Все что касается щавелевого супа звучит замечательно, и особенно то, что он является предвестником весны по всей Европе, и несколько его версий существуют от Шотландии до Франции и России. Щавелевый суп отличается своим сладким вкусом из-за щавелевой кислоты. Но кислый-щавельный…

Рассольник с почками

Ключевой частью рассольника является рассол, жидкость на основе сока маринованных огурцов с различными другими приправами. Это вкусное блюдо из русской кухни можно готовить на мясном, курином, или рыбном бульоне и подать с куском телятины, баранины, курицы, с потрохами, или с…

Суп из репы с рисом

Этот суп из репы с рисом готовят на заранее приготовленном бульоне. Бульон можно использовать любой, пусть то будет куриный бульон или говяжий, значения не имеет. Также в этом рецепте из репы в суп, можно добавлять не только рис, а также…