На этой страничке вы узнаете технологию приготовления теста для блинов на яблочном пюре. Тесто на яблочным пюре для блинов делать не сложно, и выпекать такие блины нужно стандартным способом. С виду же эти блинчики будут выглядеть почти также как и на молоке или сыворотке, но может чуть толще.
Ингредиенты
- 60 гр. муки
- 75 мл. молока
- 3-4 шт. яйца (только желтки)
- 15 гр. сахара
- 1,2 гр. соли (или по вкусу)
- 30 гр. сметаны
- 12 гр. масло растительное
- 100 гр. яблочного пюре
- 0,1 гр. корицы
- 5 гр. сахарной пудры
- 40 гр. мёда
Инструкции
- Выпекайте блины обычным способом, на сковороде.
Примечания для рецепта
Яблоки для приготовления пюре, нужно выбирать с минимальным содержанием железа. Определить это легко - разрезав яблоко, оно не потемнеет а останется светлым. Приготовив тесто с таким светлым яблочным пюре, ваши блины не будут иметь серый цвет, а будут выглядеть как обычные красивые блинчики.
Подавайте блинчики с яблочным припеком посыпав сахарной пудрой и полив медом.
Приятного аппетита!
Что такое вкусовые Концентраты для самогона.