Блины с красной икрой

Блины с красной икрой

Если вы любите славянскую кухню, тогда этот рецепт тонких блинов с начинкой из красной икры для вас, который так же станет любимым вашим лакомством, как и другие блюда славянской кухни. Само по себе блюдо готовить не сложно, всего-навсего нужно правильно испечь блины и завернуть в них красную икру. Если всё сделаете технически и эстетически правильно, тогда это замечательное блюдо как нельзя лучше подойдёт к любому праздничному столу, украсив его этим вкусным шедевром кулинарии.

Блины с красной икрой
Порции Время подготовки
6 блинов 15 мин.
Время приготовления
25 мин.
Порции Время подготовки
6 блинов 15 мин.
Время приготовления
25 мин.
Блины с красной икрой
Порции Время подготовки
6 блинов 15 мин.
Время приготовления
25 мин.
Порции Время подготовки
6 блинов 15 мин.
Время приготовления
25 мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Перед приготовлением просейте муку, удаляя комочки и посторонние предметы.
  2. В молоке, нагретом до 35–40 °С разведите соль, сахар, яйца, всё масло и всю сметану, перемешав всё до образования однородной массы.
  3. Добавьте в глубокую емкость муку, и сделайте в ней углубление, постоянно взбивая, не спеша добавляйте подготовленную смесь. Должна получиться однородная масса.
  4. Блины выпекайте с обеих сторон, с толщиной блина не менее 3 мм. После чего каждую площадь блина смажьте красной икрой, сверните в виде трубочки или конверта и можете подавать по 3 шт. на порцию.
Примечания для рецепта

Подаваемые блины должны иметь золотистый цвет, запах и вкус свежевыпеченного хлеба, с сочной консистенцией и с умеренно нежным вкусом икры.
Приятного аппетита!

Блины русские