Суп из репы с рисом

Суп из репы с рисом

Этот суп из репы с рисом готовят на заранее приготовленном бульоне. Бульон можно использовать любой, пусть то будет куриный бульон или говяжий, значения не имеет. Также в этом рецепте из репы в суп, можно добавлять не только рис, а также перловую крупу, что вам больше нравиться.

Суп из репы с рисом
Порции Время подготовки
8 порций 15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
8 порций 15 минут
Время приготовления
35 минут
Суп из репы с рисом
Порции Время подготовки
8 порций 15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
8 порций 15 минут
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Помойте и очистите репу. Нарежьте ее кубиками. В кастрюлю добавьте масло и слегка поджарьте коренья.
  2. В эту же кастрюлю добавьте два стакана бульона, доведите все до кипения и на слабом огне варите, прикрыв крышкой в течение 5—10 минут. Затем добавьте нарезанные стручки горошка или фасоли и готовьте на том же огне еще 10 мин. После добавьте заранее нарезанный щавель и готовьте еще 2—3 минуты.
  3. Отдельно в другой посуде сварите рис. При подаче на стол, сначала положите сваренный рис и овощи, а затем долейте бульоном и присыпьте нарезанную зелень петрушки. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *