Щи из капустной рассады

Щи из капусты могут быть комфортным питанием или даже инструментом для похудения, в зависимости от того, как вы на это блюдо смотрите. В любом случае, это здоровая и вкусная пища, которую довольно легко съесть. Попробуйте сделать щи из капустной рассады…

Суп из щавеля

Все что касается щавелевого супа звучит замечательно, и особенно то, что он является предвестником весны по всей Европе, и несколько его версий существуют от Шотландии до Франции и России. Щавелевый суп отличается своим сладким вкусом из-за щавелевой кислоты. Но кислый-щавельный…

Суп картофельный с рыбой

Суп из головизны готовить намного проще и быстрее, чем кажется. Используйте головы осетровых или лососевых рыб в сочетании с картофелем, кореньями и специями, чтобы приготовить вкусный суп. Это суп можно приготовить практически из любой свежей рыбы, которую вы можете найти…

Суп со свежими грибами

Используйте лесные грибы, чтобы приготовить этот вкусный и привлекательный на вид суп со свежими грибами. Такой рецепт грибного супа являются отличным способом, чтобы использовать ваши остатки от грибов, если вы не знаете куда их деть. Ниже приведен классический рецепт супа…

Суп картофельный с перловой крупой

Такой рецепт картофельного супа в приготовлении очень прост. Для этого вам понадобиться сварить мясной бульон и в тоже самое время подготовить перловую крупу, дав ей отстоятся в холодной воде. Далее весь процесс приготовления картофельного супа одинаков для всех похожих рецептов…

Суп картофельный

Рецептов картофельного супа существует множество вариантов. Его можно готовить на мясном, грибном или рыбном бульоне, так, как вам больше нравиться. Сам же рецепт супа прост, и не требует больших усилий и много времени чтобы его приготовить. Как правило, к картофелю…

Суп из овощей

Этот не сложный в приготовление и легкий суп из овощей вероятно понравиться тем, кто не любит жирную и тяжелую для желудка пищу. Суп из овощей готовиться из нежирной телятины, свежей капусты, картофеля и помидоров. Такой суп не обязательно готовить с…

Рассольник с почками

Ключевой частью рассольника является рассол, жидкость на основе сока маринованных огурцов с различными другими приправами. Это вкусное блюдо из русской кухни можно готовить на мясном, курином, или рыбном бульоне и подать с куском телятины, баранины, курицы, с потрохами, или с…

Щи с голов осетровых рыб

Щи, распространены в Восточной Европе и особенно в России. Состав варьируется в зависимости от региона, но основной ингредиент это квашеной капуста или свежая белокочанная капуста на мясном бульоне. Перед подачей на стол в щи добавляют сметану. Характерной особенностью блюда является…

Щи из квашеной капусты

Щи является одним из типичных блюд русской кухни, которые можно приготовить по-разному. В основном есть четыре рецепта щей: из свежей капусты (щи свежие), из квашеной капусты (щи кислые), вегетарианские (щи постные), и с добавление рыбы. На этой страничке мы предлагаем…