Цыпленок по–монастырски

Цыпленок тапака, или как готовят в России табака, готовить можно по разному. Тушку птицы не обязательно придавливать прессом так как это делают в грузинской кухне — если не придавливать, цыпленок получиться более сочным. В нашем способе рецепт курицы готовится в…

Цыпленок табака

Цыпленок табака это блюдо кавказкой кухни, а точнее грузинской кухни. Технология приготовления не сложна, но требует терпения и внимания. Все ингредиенты купить не сложно, главное правильно выбрать тушку, она должна весить не более 850 грамм, а в идеале 650-700 грамм.…

Перец в масле

Консервированный перец в масле, это классический рецепт заготовленного на зиму сладкого или болгарского перца. Все ингредиенты для этого рецепта доступны и недорогие, но это не значит что и вкус у готового блюда будет простым. Перец в масле получается нежным на…

Крылышки куриные в красном соусе

Если вы не знаете как приготовить куриные крылышки, тогда, этот рецепт вкусных крылышек для вас. Ниже мы описали рецепт куриных крылышек в очень вкусном красном соусе, который вам придется приготовить отдельно, но не пугайтесь, это сделать не трудно и к…

Соус белый на белом вине

Рецепт соуса на белом вине, как нам кажется, один из лучших рецептов белого соуса, который отлично подойдет к блюду из рыбы. Приготовить его не сложно, вам потребуется немного времени и стараний. Ингредиенты все легко доступны, так что можете смело начинать…

Соус сметанный с сыром

На этой странице вы узнаете как приготовить еще один рецепт сметанного соуса, но уже с добавлением сыра. Такой соус лучше всего подойдет к употреблению с рыбой. Соус сметанный с сыром приготовить не сложно, все компоненты купить можно в ближайшем супермаркете.…

Жюльен классический из курицы и грибов

Вряд ли кого-то можно удивить этим замечательным блюдом приготовленным в кокотнице и названным французским словом Жюльен. Вероятно, вы его ели и скорей всего в разных вариантах. Жульен классический из курицы и грибов, это рецепт, который чаще всего нравиться всем, из…

«Нежный хрум» — Гаше (уши свиные)

«Нежный хрум» — Гаше (уши свиные), можно назвать одним из вкуснейших деликатесов приготовленных из свиных субпродуктов. Чаще всего, это блюдо можно лишь попробовать в кафе или ресторане, но, вы также сможете приготовить это вкусное блюдо без особого труда. Чтобы правильно…

Отварной картофель запеченный с беконом

Этот рецепт запечённого картофеля с беконом, можно смело назвать простым при приготовлении и вкусным при употреблении. Приготовить это блюдо не составит большого труда и не займет «много времени». Ингредиенты также не сложно найти на местном рынке или в супермаркете. Ниже…

Картофельное пюре

Что может быть вкусней и приготовлено проще чем картофельное пюре? Конечно, этим блюдом и будет картофельное пюре. Это блюдо готовиться из клубней картофеля с добавлением масла сливочного, соли и молока. Хотя на первый взгляд количество компонентов не имеет большого разнообразия,…