Борщ с фасолью постный

Борщ с фасолью постный

Если вы любите есть борщ, а в данный момент придерживаетесь поста а борща всё равно очень хочется, то не расстраивайтесь так сразу. Борщ постный с фасолью, это то блюдо, которое можно приготовить и в пост или в любое другое время когда вы пожелаете.

Борщ с фасолью постный
Порции Время подготовки
4 (1 л.) чел. 35 мин.
Время приготовления
35 мин.
Порции Время подготовки
4 (1 л.) чел. 35 мин.
Время приготовления
35 мин.
Борщ с фасолью постный
Порции Время подготовки
4 (1 л.) чел. 35 мин.
Время приготовления
35 мин.
Порции Время подготовки
4 (1 л.) чел. 35 мин.
Время приготовления
35 мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварите и очистите свеклу. Морковь и лук подготовьте для пассировки, предварительно очистив от шелухи. У клубней картофеля счистите кожуру. Нашинкуйте капусту.
  2. Из лука и моркови сделайте зажарку на растительном масле, добавьте пассированную муку (предварительно приготовленную), натертую на терке отварную свеклу, половину нашинкованного сладкого перца, уксус, сахар, томат, и тушите до готовности с добавлением небольшого количества воды.
  3. В кипящую воду добавьте нарезанный брусочками картофель, доводите до кипения, заложите нашинкованную капусту, варите 10–15 минут, добавьте зажарку из заранее пассированной свеклы и овощей. За 5 мин до окончания варки добавьте оставшийся сладкий перец, соль, перец ч\м, лавровый лист и консервированную фасоль.
Примечания для рецепта

Готовый борщ с фасолью постный, перед подачей заправляйте растертым чесноком и посыпьте нарезанной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *