Капуста с грибами и сметаной

Капуста с грибами и сметаной

Это блюдо предлагает отличное сочетание вкусов: тушеные вместе капуста, лук, грибы и сметана, и приправленные свежим укропом сочетается как нельзя лучше. Капуста тушеная с грибами и сметаной может быть подана как отдельное блюдо или как дополнение к гарниру. Время, необходимое для приготовления этого рецепта тушеной капусты, будет варьироваться в зависимости от того, насколько мягкой вы любите капусту, что вы легко можете проверить на готовность во время приготовления.

Капуста с грибами и сметаной
Порции Время подготовки
для 6 человек 15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
для 6 человек 15 минут
Время приготовления
40 минут
Капуста с грибами и сметаной
Порции Время подготовки
для 6 человек 15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
для 6 человек 15 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте грибы от грязи, нарежьте каждый гриб пополам или помельче, если они большие. Репчатый лук нарежьте мелко кубиками. Нашинкуйте капуста (отбросив сердцевину).
    Рецепт капусты с грибами и сметаной
  2. На умеренном огне нагрейте глубокую сковороду с небольшим количеством масла; добавьте нарезанный лук и жарьте его пока он не станет мягким и слегка прозрачным, время от времени помешивая. После чего добавьте грибы и обжарьте лук и грибы вместе пока сок производимых грибами не испарится, и также перемешивайте время от времени.
    Рецепт капусты с грибами
  3. Добавьте капусту к луку с грибами (объем капусты уменьшится во время приготовления пищи, так что если количество измельченной капусты не подходит, просто доложите столько капусты сколько считаете нужным). Тушите в течение 10 минут или около того, не забудьте перемешивать.
  4. Далее приправить капусту и грибы с луком солью и молотым черным перцем по вкусу, добавьте сметану, и готовьте уменьшив огонь (если это необходимо) пока капуста не дойдёт до желаемой мягкости и нужной обжаренности.
    Капуста с грибами
  5. Затем добавить мелко нарезанный свежий укроп, смешайте все, готовьте ещё в течение минуты, затем снимите приготовленную капусту с грибами и сметаной с плиты и переложите в сервировочную посуду.
Примечания для рецепта

Подавать эту вкусную капусту с грибами можно как отдельное блюдо или в качестве дополнения к гарниру. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *