Чизкейк Нью-Йорк (New York Style CheeseCake)

Рецепт Чизкейка по-нью-йоркски (New York Style CheeseCake)

В этой колонке мы расскажем об уникальном десерте входящем в кухню Нью-Йорка, и который не является просто красиво сделанным Чизкейком, а чем-то большим. Вероятно многим из вас нравится Чизкейк, однако это то блюдо, которое не так легко приготовить идеально. После долгих исследований и испытаний, мы наконец смогли приготовить этот самый удивительный Чизкейк по-нью-йоркськи. Этот сырный торт вышел абсолютно восхитительный, просто идеально мягким сверху и немного твердым снизу. Для нижнего слоя мы использовали диетическое печенье, в то время как фирменный сливочный сыр сделал чудеса для верхнего слоя.

Рецепт Чизкейка
Оказалось, что этот рецепт Чизкейк Нью-Йорк не сложно приготовить у себя дома, нужно только знать всю последовательность действий, которыми мы с радостью делимся с вами в этом рецепте описанном ниже.
Порции Время подготовки
25 см. пирог 10 мин.
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
25 см. пирог 10 мин.
Время приготовления
2 часа
Рецепт Чизкейка
Оказалось, что этот рецепт Чизкейк Нью-Йорк не сложно приготовить у себя дома, нужно только знать всю последовательность действий, которыми мы с радостью делимся с вами в этом рецепте описанном ниже.
Порции Время подготовки
25 см. пирог 10 мин.
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
25 см. пирог 10 мин.
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Для верхнего слоя:
Для нижнего слоя:
  • 2 стакана печенья (диетического печенья)
  • 4 ст. ложки масла (растопленного)
  • 2 ст. ложки сахара (мелкозернистого)
Инструкции
  1. Предварительно подогрейте духовку до 180 ° С (350F).
  2. Оберните пищевой фольгой дно вокруг 25-сантиметровой формы. Смажьте её маслом и держите в стороне.
  3. Измельчите печенье в мелкий порошок и смешайте с сахаром и сливочным маслом (растопленным) в однородную смесь.
  4. Уложите смесь (равномерно утрамбовав её) в подготовленную форму для выпечки и заморозьте в холодильнике в течение 10 мин.
  5. Теперь испеките смесь в духовке в течение 10 мин и держите в стороне.
  6. Взбейте яйца и ванильный экстракт и держите в стороне.
  7. Взбейте сливочный сыр и сахар на высокой скорости в течение примерно от 3 до 4 минут.
  8. Добавьте всю муку, яйца и сметану и взбейте объединив всё в единую смесь.
  9. Теперь распространите это тесто по запеченной основе по нижней части формы.
  10. Возьмите большой противень и заполните его на 1/4 кипящей водой. Поместите форму для выпечки сверху по центру большого противня, чтобы вода доходила до примерно 1/2 высоты формы с тестом.
  11. Выпекайте в течение 40 минут. Уменьшите температуру в духовке до 160 ° С (320F) и выпекайте еще 20 мин. Выключите духовку и пусть торт остывает в течение примерно часа.
  12. Выньте его и дайте ему остыть до комнатной температуры. Охлаждайте его в течение 6 - 8 часов в форме для выпечке.
Примечания для рецепта

Рецепт Чизкейка по-нью-йоркски (New York Style CheeseCake)

Чизкейк Нью-Йорк, красиво порежьте и можете подавать.
Приятного аппетита!

Америка (США) действительно разнообразна, когда дело доходит до американской кухни. Люди со всего мира поселились на земле своей мечты и в течении многих лед смешивали свои уникальные методы приготовления пищи. В США можно найти все виды рецептов, из Мексики, Китая, Европы, Индии, Дальнего Востока и из многих других мест Земли. Если говорить конкретно о кухне Нью-Йорке, то этот город был одним из наиболее популярных в течение длительного времени. Поэтому и еда на карте Нью-Йорка выстроилась исходя из многолетнего эмигрантского опыта, с большим числом повозок продающих хот-доги, разнообразные похлебки, Пиццу, котлеты с острым карри, и всё это разнообразие местной кухни расположилось среди ряда разнообразных ресторанов Нью-Йорка, которые в свою очередь являются частью огромных традиций американской кухни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *