Гаспачо

Освежающий летний суп испанской кухни — рецепт гаспачо, готовиться из сырых овощей, которые объединяют в процессе готовки с оливковым маслом, луком, лимонным соком, сладким перцем, уксусом, специями и хлебом. Чтобы правильно приготовить рецепт гаспачо, вам нужно купить все без исключения…

Запеченные помидоры с начинкой

Запеченные помидоры с начинкой это вкусный гарнир для запеченной или жареной рыбы, курицы, свинины или говядины. Эти фаршированные помидоры являются диетическим блюдом. Ну а если вы все же любитель сыра, тогда вы можете добавить пармезана к смеси, для дополнительного вкуса…

Кабачковая икра на зиму

Этот продукт русской кухни можно нахваливать не только за его полезные качества и насыщенность микроэлементами, но и за то что кабачковая икра сама по себе очень вкусная и малокалорийная. В этом рецепте вы узнаете как приготовить правильно это замечательное блюдо.…

Баклажаны запеченные с сыром

Этот рецепт готовиться без добавления жиров, что не делает блюдо сухим, а наоборот, за счет зелени блюдо получается сочным и ароматным. Приготовить баклажаны запеченные с сыром, чесноком и кинзой, не сложно. Весь процесс готовки делиться на два простых этапа, —…

Баклажаны как грибочки

Баклажаны на зиму в данном рецепте по вкус чем-то напоминают маринованные грибочки, поэтому их так и называют «баклажаны как грибочки». Для консервирования, выбирайте овощи небольшие, потому что самые вкусные синие это те которые без семян, а это мелкие баклажаны.

Лечо из баклажан

На этой страничке вы узнаете как приготовить рецепт лечо из баклажан. Это блюдо состоит из гармонично подобранных овощей, что очень хорошо понимаешь когда его кушаешь. Лечо из баклажан после приготовления можно есть сразу, так что можете смело его готовить как…

Кабачки на зиму

Вкусно, просто и дешево, и это не все хорошее что можно сказать об этом рецепте консервированных кабачков. Кабачки на зиму приготовить быстро и даже легко. Все ингредиенты стоят не дорого и все они легкодоступны. Вообщем если вы еще не пробовали…

Острая приправа ко вторым блюдам

Данный рецепт острой приправы ко вторым блюдом отлично подойдет для тех, кто любит добавлять острые соусы к основным блюдам. Это блюдо очень напоминает аджику, хотя в нем нет тех специй, которые в основном добавляют в аджику. Острую приправу готовить быстро…

Синенькие по-крестьянски

Существует множество способов приготовления баклажан начиненных начинкой или как-то сделанных по-другому. Но рецепт синеньких по-крестьянски, можно смело назвать одним из вкуснейших рецептов из этого овоща. Этот рецепт баклажан очень легко приготовить у себя дома, на что вам понадобиться немного времени…

Кабачки консервированные в соусе

Кабачки консервированные в томатном соусе можно смело назвать лакомым блюдом, которое если кто еще не готовил, то обязательно нужно это сделать. По вкусу кабачки в соусе получаются немного сладкие и немного кисленькие, а острота придает блюду гармоничный пикантный вкус. Приготовить…