Соте из баклажан

Этот рецепт очень вкусного соте из баклажан должен понравиться всем, кто любит салаты из тушеных овощей. Приготовить соте из баклажан не сложно, для этого вам понадобятся такие овощи как кабачки, синие, помидоры, перец ратунда или болгарский, морковь и лук репчатый.…

Лечо из баклажан

На этой страничке вы узнаете как приготовить рецепт лечо из баклажан. Это блюдо состоит из гармонично подобранных овощей, что очень хорошо понимаешь когда его кушаешь. Лечо из баклажан после приготовления можно есть сразу, так что можете смело его готовить как…

Маринованные помидоры на зиму

Рецепт консервированных помидоров с репчатым луком, морковью, зеленю и набором душистых специй, делают этот рецепт особенным. Маринованные помидоры на зиму получаются с приятным вкусом и ароматом. А процесс консервации помидор проходит быстро, так что вам не нужно будет тратить весь…

Котлеты из баранины с мятой

В этом рецепте вы узнаете как приготовить котлеты из баранины с мятой. Это блюдо грузинской кухни очень вкусное, особенно его отметят те, кто любит блюда приготовленные из бараньего мяса. Котлеты из баранины получаются сочными и ароматными, и все это благодаря…

Соус для стейков

Вы решили приготовить стейк, но у вас нет соуса для стейка? Тогда эта страничка для вас. Соус который мы вам предлагаем приготовить, подойдет для стейков из свинины, говядины, курицы, семги и осетрины и т.д. Если вы в первый раз готовите…

Печень в сметанном соусе по-строгановски

Если вы хотите вкусно и правильно приготовить говяжью печень, но не знаете как это сделать, тогда этот рецепт «печень в сметанном соусе по-строгановски» для Вас. Печень по-строгановски готовится в два этапа. Сначала нам нужно приготовить — соус сметанный с томатом…

Поджарка из свинины

  Если у вас возни вопрос что быстро и вкусно приготовить к гарниру, тогда вы смело можете начинать делать вкуснейшую поджарку из свинины. Рецепт поджарки который мы вам предлагаем на этой страничке, приготовить довольно просто. Готовое же блюдо, получается вкусным…

Котлета домашняя

Что может быть вкусней чем рецепт домашней котлеты? Конечно, этим блюдом и будет котлета по-домашнему, которую приготовить вам не составит труда у себя дома на кухне. Котлета домашняя готовиться из двух видов мяса с добавлением яйца, чеснока, лука репчатого, специй,…

Жюльен классический из курицы и грибов

Вряд ли кого-то можно удивить этим замечательным блюдом приготовленным в кокотнице и названным французским словом Жюльен. Вероятно, вы его ели и скорей всего в разных вариантах. Жульен классический из курицы и грибов, это рецепт, который чаще всего нравиться всем, из…

«Нежный хрум» — Гаше (уши свиные)

«Нежный хрум» — Гаше (уши свиные), можно назвать одним из вкуснейших деликатесов приготовленных из свиных субпродуктов. Чаще всего, это блюдо можно лишь попробовать в кафе или ресторане, но, вы также сможете приготовить это вкусное блюдо без особого труда. Чтобы правильно…