Ассада свиная

Асада свиная

Запеченное мясо по-аргентински, это всегда очень вкусно. Аргентинская кухня, на самом деле, имеет очень традиционный подход к приготовлению пищи, что превращая даже скудный кусок мяса в очень вкусное и нежное блюдо. Запечённая свинина в духовке по-аргентински получается сочным и с тонким ароматом специй. Асадо, почти всегда будет включать в себя мясо и как правило это будет говядина или свинина, которое в готовом виде сопровождается красным вином и салатом. В этом рецепте запечённая свинина готовится в традиционном стиле маринования и приготовленного с помощью нежного тепла, после чего асада остается нежной, даже без открытого пламени или дыма.

Ассада свиная
Порции Время подготовки
для 8 человек 20 минут
Время приготовления Пассивное время
2 часа 12 часов
Порции Время подготовки
для 8 человек 20 минут
Время приготовления Пассивное время
2 часа 12 часов
Ассада свиная
Порции Время подготовки
для 8 человек 20 минут
Время приготовления Пассивное время
2 часа 12 часов
Порции Время подготовки
для 8 человек 20 минут
Время приготовления Пассивное время
2 часа 12 часов
Ингредиенты
Для маринада:
Для свинины:
Инструкции
  1. Чтобы сделать маринад, соедините все компоненты кроме масла в кухонном комбайне и взбейте всё в гладкую смесь. Добавляйте масло тонкой струйкой в взбитую смесь в процессе окончательного взбития, пока все компоненты не станут сплошной смесью; дайте маринаду постоять.
  2. Перемешивайте чёрный перец и сушеный орегано в небольшой миске, пока всё хорошо не будет смешано.
  3. Промойте мясо под холодной проточной водой, после чего промокните его бумажным полотенцем.
  4. Сделайте 3-4 горизонтальных разреза через более жирную сторону мяса, делая их достаточно глубоко, чтобы достигнуть мякоти.
  5. Натрите сначала солью а потом приготовленной смесью из чёрного перца и сушеной душицы всё мясо и положите его в большой целлофановый мешок. Залейте в него маринад, закройте и несколько раз мешок переверните, чтобы полностью покрыть мясо маринадом. Оставьте в холодильнике на ночь мариноваться.
  6. На следующий день, разогрейте духовку до 180°C. Далее, выньте свинину из маринада и заверните в фольгу. Поместите на противень на среднюю стойку горячей духовки. Выпекайте в течение нескольких часов. За 15 минут до завершения раскройте фольгу и пусть асадо запекается в раскрытом виде.
    Асадо свиная
Примечания для рецепта

Готовое мясо поместите на тарелку и можете подавать вместе с приготовленным на пару рисом или другим вашим гарниром. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *