Отварной картофель запеченный с беконом

Отварной картофель запеченный с беконом

Этот рецепт запечённого картофеля с беконом, можно смело назвать простым при приготовлении и вкусным при употреблении. Приготовить это блюдо не составит большого труда и не займет «много времени». Ингредиенты также не сложно найти на местном рынке или в супермаркете. Ниже в описанном рецепте на 7 картофелин, каждая из которых будет завернута в бекон и запечённая в вкусном и простом при приготовлении соусе, указанно точное количество нужных ингредиентов, которые вы легко сами можете высчитать при меньшем или большем количестве штук-картофелин.

Отварной картофель запеченный с беконом
Порции Время подготовки
700 грамм (7 шт.) 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
700 грамм (7 шт.) 15 минут
Время приготовления
1 час
Отварной картофель запеченный с беконом
Порции Время подготовки
700 грамм (7 шт.) 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
700 грамм (7 шт.) 15 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Перво-наперво картофель помойте, очистите от кожицы, и варите его в подсоленной воде до полу-готовности.
  2. Полу-готовый картофель обверните тонкой полоской бекона порезанного на семь равных частей, при этом скалывая все вместе шпажкой, чтобы бекон держался.
  3. Разложите обернутый картофель в бекон на противень и поставьте на 20 минут запекаться в духовке при температуре в 180-200°C (не пересушите). В конце когда картофель и бекон запечется, полейте соусом из растопленного сливочного масла (растапливайте на водяной бане) смешанным с соевым соусом.
  4. Отварной картофель запеченный с беконом при подаче посыпьте рубленым укропом и чесноком. Приятного аппетита!
    Картофель запеченный с беконом
Примечания для рецепта

Мой Друг Повар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *