Рецепт салата «Паприка»

Рецепт салата Паприка

Салата «Паприка» получил своё название благодаря такому компоненту, как запечённый Болгарский перец, который придаёт салату очень хороший вкус. А в сочетании с пекинской капустой, помидором и маринованным в лимонном соку крымским луком, это салат по настоящему удивляет своим изумительным вкусом.

Рецепт салата "Паприка"
Порции Время подготовки
2 (400 гр.) чел. 10 мин.
Время приготовления
40 мин.
Порции Время подготовки
2 (400 гр.) чел. 10 мин.
Время приготовления
40 мин.
Рецепт салата "Паприка"
Порции Время подготовки
2 (400 гр.) чел. 10 мин.
Время приготовления
40 мин.
Порции Время подготовки
2 (400 гр.) чел. 10 мин.
Время приготовления
40 мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Перец очищается от семян и запекается в духовом шкафу (включить режим гриль). Как только шкурка начнет темнеть, переверните, тоже самое вы должны увидеть с другой стороны, после чего выньте и сложите перец в целлофановый пакет, чтобы перец вспотел. Достаньте из пакета и очистите, нарежьте шашечками.
  2. Капуста шинкуется крупной соломкой, помидор нарезается дольками.
  3. Крымский лук замаринуйте в лимонном соку и в уксусе. Чтобы получить более яркий вкус, на разделочной доске лук с маринадом помните руками, "при этом кольца лука можете сломать, так что выбирать вам, красивый вид или более яркий вкус".
  4. На капусту выложите помидор и перец, маринованные уксусом и лимонным соком кольца крымского лука, посыпьте рубленным базиликом и заправьте растительным маслом. Салат "Паприка" готов!