Салатное ассорти Емеля

Рецепт салата ассорти Емеля

Если вы по настоящему цените вкусные деликатесные шедевры кулинарии, тогда этот дорогой рецепт салата для вас. Салатное ассорти Емеля, это не просто очередной салат с майонезом и т.п.. Изюминка этого шедевра заключается в его гармоничном сочетании из трёх салатов, объединённых в одном блюде! Сёмга солёная, язык говяжий и угорь холодного копчения, это те три ингредиента, на которых основывается это замечательное салатное ассорти. Рецепт салата Емеля — если вы решите его приготовить, безусловно станет тем блюдом в центре вашего праздничного стола которое все оценят!

Салатное ассорти Емеля
Для данного салата готовятся 3 салата по 150 гр. каждый.
Порции Время подготовки
570 грамм 30 мин.
Время приготовления
30 мин.
Порции Время подготовки
570 грамм 30 мин.
Время приготовления
30 мин.
Салатное ассорти Емеля
Для данного салата готовятся 3 салата по 150 гр. каждый.
Порции Время подготовки
570 грамм 30 мин.
Время приготовления
30 мин.
Порции Время подготовки
570 грамм 30 мин.
Время приготовления
30 мин.
Ингредиенты
1 салат:
2 салат:
3 салат:
Инструкции
  1. Для данного салата готовятся 3 салата по 150 гр. каждый.
  2. 1-й. Очищенное филе соленой семги нарежьте мелкими ломтиками, смешивайте с рублеными яйцами, зеленым горошком и заправьте майонезом.
  3. 2-й. Отварной и охлажденный говяжий язык, нужно очистить, нарезать соломкой и добавить нарезанный, предварительно замоченный чернослив, рубленое яйцо и заправить всё майонезом.
  4. 3-й. Угорь холодного копчения очистите от кожи и позвонка. Мякоть нарежьте соломкой, добавьте рубленое яйцо, свежий огурец нарезанный соломкой, и заправьте майонезом.
Примечания для рецепта

Все салаты нужно выкладывать на кольца помидора и на лист салата. Украсьте салатное ассорти Емеля зеленью петрушки.

Салатное ассорти Емеля

Приятного аппетита!