Суп из овощей

Суп из овощей

Этот не сложный в приготовление и легкий суп из овощей вероятно понравиться тем, кто не любит жирную и тяжелую для желудка пищу. Суп из овощей готовиться из нежирной телятины, свежей капусты, картофеля и помидоров. Такой суп не обязательно готовить с мясом, его можно приготовить на грибном бульоне или просто на воде.

Суп из овощей
Порции Время подготовки
2,5-3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 2 литра
Порции Время подготовки
2,5-3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 2 литра
Суп из овощей
Порции Время подготовки
2,5-3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 2 литра
Порции Время подготовки
2,5-3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 2 литра
Ингредиенты
Инструкции
  1. Предварительно отварите мясо. Мясной бульон процедите, а мясо нарежьте и отложите в сторону.
  2. Свежую капусту нарезаем квадратиками (лучше, если квадратики будут небольшими), морковку ломтиками, а лук кубиками. Картофель моем и нарезаем кубиками. Шпинат или листья салата рвем или нарезаем.
  3. Далее, в кастрюле от бульона слегка обжариваем на масле морковь и лук, после чего снимаем кастрюлю с огня и добавляем к зажарке капусту, заливаем бульоном, и вновь ставим на плиту. После, когда суп закипит, добавляем картофель и готовим 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавляем в кастрюлю листики шпината, помидоры, перец горошком черный, лавровый лист и соль по вкусу.
Примечания для рецепта

При подаче на стол в суп из овощей добавляют сметану. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *