Соте из баклажан

Соте из баклажан

Этот рецепт очень вкусного соте из баклажан должен понравиться всем, кто любит салаты из тушеных овощей. Приготовить соте из баклажан не сложно, для этого вам понадобятся такие овощи как кабачки, синие, помидоры, перец ратунда или болгарский, морковь и лук репчатый. В этом рецепте вы не только научитесь готовить соте из синих, но также узнаете как заготовить его на зимний период, методом консервации.

Соте из баклажан
Порции Время подготовки
1700 грамм 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
1700 грамм 20 минут
Время приготовления
40 минут
Соте из баклажан
Порции Время подготовки
1700 грамм 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
1700 грамм 20 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Все помытые овощи нарезаем небольшими кубиками (примерно 1 см. на 1 см.).
  2. На среднем огне в глубокую сковороду добавляем растительное масло, лук и морковку, пассируем (тушение или легкая обжарка) 5-7 минут, периодически помешиваем.
  3. Затем добавляем перец и пассеруем еще 5-7 минут, также помешивая.
  4. Добавляем кабачки и пассеруя периодически помешиваем 7-10 минут.
  5. Следующими добавляем баклажаны и пассируем 10 минут.
  6. В заключении добавляем помидоры и томатную пасту, после чего все солим и сахарим. Готовим еще 10 минут. Все, соте готово.
  7. В подготовленную стерильную банку перекладываем соте из баклажан, закручиваем стерильной крышкой. Ставим на хранение.
Примечания для рецепта

Соте из баклажан можете подавать как в горячем так и в холодном виде, сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Мой Друг Повар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *