Суп картофельный с перловой крупой

Суп картофельный с перловой крупой

Такой рецепт картофельного супа в приготовлении очень прост. Для этого вам понадобиться сварить мясной бульон и в тоже самое время подготовить перловую крупу, дав ей отстоятся в холодной воде. Далее весь процесс приготовления картофельного супа одинаков для всех похожих рецептов супа.

Для такого блюда как картофельный суп, крупу можно выбрать любую (кроме гречневой), фасоль и чечевицу можете также использовать в таком супе. Готовить картофельный суп с крупой можно на том бульоне, который для вас предпочтительней, к примеру на мясном или грибном бульоне.

Суп картофельный с перловой крупой
Порции Время подготовки
3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 2 часа
Порции Время подготовки
3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 2 часа
Суп картофельный с перловой крупой
Порции Время подготовки
3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 2 часа
Порции Время подготовки
3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 2 часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварите и процедите мясной бульон, мясо с бульона нужно вынуть и нарезать на удобные вам куски.
  2. В то же время пока вариться мясной бульон, в суповую кастрюлю добавьте хорошо промытую перловую крупу, залейте холодной водой и оставить в стороне на 2 часа.
  3. После слейте воду и снова залейте перловку, но в этот раз процеженным бульоном, и варите 10—15 минут. После, добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, заранее подготовленную зажарку из моркови и лука, перец черный горошком и лавровый лист, посолите по вкусу и варите еще в течение 25 мин.
Примечания для рецепта

При подаче на стол добавьте в суп нарезанную зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *