Суп картофельный

Суп картофельный

Рецептов картофельного супа существует множество вариантов. Его можно готовить на мясном, грибном или рыбном бульоне, так, как вам больше нравиться. Сам же рецепт супа прост, и не требует больших усилий и много времени чтобы его приготовить.

Как правило, к картофелю добавляют ряд овощей; это может быть морковь, сельдерей или лук. Картофельный суп можно варить либо в просто подсоленной воде, либо в мясном бульоне. В основном для картофельного супа используются овощи, которые всегда доступны. Кроме того, вы можете добавить различные травы и приправы, исходя из своих предпочтений.

Суп картофельный
Порции Время подготовки
2,5-3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 2 часа
Порции Время подготовки
2,5-3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 2 часа
Суп картофельный
Порции Время подготовки
2,5-3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 2 часа
Порции Время подготовки
2,5-3 литра 15 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 2 часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сварите бульон из говядины и процедите его, а мясо порежьте и держите в стороне. Морковь нарежьте соломкой или натрите на большой терке, лук репчатый порежьте небольшими кубиками. Помытый и очищенный картофель нарежьте кубиками.
  2. В суповой кастрюле, на масле или жире снятом с бульона, слегка обжарьте морковь и лук. После добавьте в кастрюлю картофель, лавровый лист, перец горошком, влейте весь бульон, доведите до кипения и варите в течение 25—30 мин.
  3. Разлейте по тарелкам картофельный суп, добавьте куски мяса и посыпьте рубленным укропом или зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Такой суп можно готовить на грибном или рыбном бульоне, при подаче на стол в тарелку положить нашинкованные грибы или кусок отварной рыбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *