Хреновина

Хреновина

Хреновина содержит в себе много витаминов и полезных веществ, а также ее можно использовать при простуде как дополнение к лечению, к примеру от гриппа. Но, рецепт хреновины противопоказан для людей с язвенной болезнью и детей не старше пяти лет. Хреновину часто сравнивают с хренодером, но это не правильно, хотя общие ингредиенты у них есть. Хреновина имеет более насыщенный вкус и аромат. Чтобы приготовить «вкусную хреновину», вам понадобиться небольшое количество компонентов и немного времени.

Хреновина
Порции Время подготовки
3 л. 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
3 л. 15 минут
Время приготовления
30 минут
Хреновина
Порции Время подготовки
3 л. 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
3 л. 15 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Перекручиваем на мясорубке или в блендере помидоры, корень хрена, перец болгарский, чеснок и перец острый. Добавляем в перемолотую массу соль, сахар и уксус.
  2. Все перемешиваем и закладываем в стерильные банки. Закатываем простерилизованными металлическими крышками или закрываем капроновыми. "С металлическими крышками можно хранить в прохладном месте (погреб, подвал). С капроновыми, только в холодильнике".
  3. Хреновина готова сразу после приготовления, и подается с любым мясом. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Мой Друг Повар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *