Хренодер

Хренодер

Хренодер очень полезный и вкусный, а также незаменим в период простудных заболеваний. Но кроме всех достоинств хренодера, его не рекомендуется употреблять детям до 5 лет и для тех кто страдает язвенной болезнью. Рецепт хренодера прост, и не требует особых навыков в кулинарии. Просто следуйте пошагово описанному рецепту и у вас получиться приготовить вкусный хренодер.

Хренодер
Порции Время подготовки
1,5 л. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
1,5 л. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Хренодер
Порции Время подготовки
1,5 л. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
1,5 л. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Помидоры, корень хрена и чеснок перемалываем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
  2. Добавляем соль, сахар и перемешиваем. Закладываем хренодер в стерильные банки и закатываем винтовыми или капроновыми крышками, а также для более длительного хранения можно закатать стерильными железными.
  3. Ставим хренодёр в холодном месте - холодильник, погреб или подвал. Все, хренодер готов к употреблению сразу после приготовления - подается к мясу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Мой Друг Повар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *