Овсяное печенье с орехами

Овсяное печенье с орехами

Овсяное печенье являются одним из любимых как детей так и для взрослых. Этот рецепт овсяного печенья настолько хорош, что он являются одними из лучших, которые мы пробовали. Хотя есть множество вариаций печенья от классического овсяного до печенья с изюмом, орехами или шоколадом или ещё с чем-то другим. В нашем же рецепте мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и нежное овсяное печенье с орехами, которое очень легко сделать.

Вы можете также использовать коричневый или неочищенный тростниковый сахар вместо белого сахара, печенье это не испортит. Кроме того, вы можете или мелко измельчить орехи, или наоборот, оставить их крупными, в этом направлении вы можете пофантазировать.

Если вам понравился этот рецепт, мы бы хотели, чтобы вы поделились им в своём социальном профиле ВКонтакте или Facebook или Одноклассниках или в другой социальной сети где вы зарегистрированы, или оставьте ниже комментарий.

Овсяное печенье с орехами
Порции Время подготовки
22-24 шт. 10 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
22-24 шт. 10 минут
Время приготовления
40 минут
Овсяное печенье с орехами
Порции Время подготовки
22-24 шт. 10 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
22-24 шт. 10 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. С помощью электрического миксера (или с помощью ручного миксера ), взбейте до чуть воздушного состояния вместе сахар и масло (масло должно быть комнатной температуры). Далее добавляйте все яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая.
  2. В готовую смесь добавьте перемолотые в блендере овсяные хлопья, всё смешайте. Далее добавьте мелко перемолотые орехи, после чего всё хорошо нужно перемешать.
  3. В миске среднего размера смешайте муку, соль и разрыхлитель. Объедините все смеси в месте и хорошо перемешайте.
  4. Используйте свой предпочтительный размер при формировании печенья (можно формировать обычной ложкой), выложите тесто на противень с подстеленной бумагой для выпечки (пергаментная бумага), старайтесь чтобы печенье было максимально одинакового размера, а интервалы между ними составлял не мене 2,5 см. друг от друга.
  5. Предварительно нагрейте духовку до 180°C. Выпекайте от 13 до 14 минут или до золотисто-коричневого цвета. Если вы хотели более хрустящее печенье, просто готовьте немного дольше - от 15 до 18 минут.
Примечания для рецепта

Если вы никогда небыли поклонником овсяного печенья, то приготовив этот рецепт, вы наверняка полюбите его. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *