Стручковая фасоль и морковь по-египетски

Egyptian-Beans-Carrots

Для этого рецепта, мы выбрали одно из вегетарианских блюд египетской кухни. Стручковая фасоль и морковь по-египетски является простым, с точки зрения затраченных сил на готовку блюдо, но оно также является здоровым и очень вкусным блюдом. Стручковая фасоль и морковь может быть подана как дополнение или даже в качестве основного блюд. Мы считаем, что оно довольно хорошо сочетается с рисом. И уверены, что вы насладитесь этим рецептом египетской кухни, который вы можете увидеть ниже.

Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 45 мин.
Общее время 1 час.

Ингредиенты
Выход: 23 порции

  • 250 грамм моркови (нарезать соломкой)
  • 250 грамм стручковой фасоли
  • 2 столовые ложки оливкового масла (или подсолнечного)
  • 1/2 чашки лука (рубленого)
  • 1 чайная ложка чеснока (нарезать)
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 стакана куриного бульона (если вам нравится вегетарианский вариант, можете использовать овощной бульон)
  • Солить по вкусу
  • 1/4 чайной ложки перца черного молотого

Способ приготовления

Разогрейте оливковое (или подсолнечное) масло в сковороде.

Egyptian-Beans-Carrots-Frying-onion-garic
Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока они не станут полупрозрачными.

Egyptian-Beans-Carrots-with-Tomato-puree
Добавьте томатную пасту и жарьте ещё в течение минуты.

Egyptian-Beans-Carrots-Boiling-Chicken-Stock
Добавьте куриный бульон, соль, перец и черный молотый перец, и доведите бульон до кипения.

Egyptian-Beans-Carrots-Cut-Carrots-Full-Beans
Поместите нарезанную морковь в форме соломки (картошки фри) в сковороду вместе с фасолью.
Накройте крышкой и тушите в течение 30 минут.

Egyptian-Beans-Carrots

Стручковую фасоль и морковь по-египетски, подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Египет одно из древнейших государств мира. Где в древних временах, еда использовалась в качестве средства для оплаты труда. На берегах плодородной река Нила выращивалось широкое количество культур, включая овощи, пшеницу, бобовые и т.д., даже в наши современные времен, выращивания и использования овощей является первичным продуктом в египетском обществе. Египетская кухня имеет некоторые из общих своих рецептов с кухнями средиземноморских стран, таких как Турция, Марокко и т.д. Некоторыми из основных блюд современного Египта является хлеб, такой как Пита и Aish; И основные блюда, таких как Фалафель, шаурма, кебаб, стручковая фасоль и морковь (которую мы сегодня приготовили), шакшука, фул медамес, и т.д.; И сладости, такие как пахлава, Басбуса, которые являются довольно известными рецептами. Еще, Египтяне любят чай, который у них включает травяные сорта и зеленые.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *