Соте из кабачков

Соте из кабачков на зиму

На этой страничке описан рецепт очень вкусного соте из кабачков на зиму. Хотя есть его можно сразу после того как вы его приготовите еще до консервации. Для этого блюда лучше покупать молодые кабачки, так как они имеют наилучшие вкусовые качества и легче усваиваются. Соте из кабачков имеет низкую калорийность и является одним из популярных блюд для похудения, а также в диетах очень популярно используется кабачковая икра, которая часто использовалась в кухне СССР — рецепт который вы можете посмотреть по этой ссылке.

Соте из кабачков
Порции Время подготовки
1300 грамм 15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
1300 грамм 15 минут
Время приготовления
40 минут
Соте из кабачков
Порции Время подготовки
1300 грамм 15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
1300 грамм 15 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Все овощи моем, удаляем плодоножки и нарезаем маленькими кубиками или не крупной соломкой.
  2. На растительном масле в глубокой сковороде пассируем лук и морковку 6-7 минут - на медленном огне периодически помешиваем.
  3. Добавляем перец болгарский или ратунду и готовим еще 6-7 минут, помешиваем чтобы не подгорело.
  4. Добавляем порезанные на кубики кабачки и пассеруем еще 8-10 минут.
  5. В конце добавляем помидоры, пасту, соль и сахар. Пассируем 10 минут и снимаем с плиты.
  6. В стерильные банки перекладываем соте из кабачков и закручиваем стерильной крышкой.
Примечания для рецепта

Соте из кабачков на зиму можно есть горячим или в холодном виде, как вам больше нравиться. Приятного аппетита!

Мой Друг Повар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *