Соус для стейков

Соус для стейков

Вы решили приготовить стейк, но у вас нет соуса для стейка? Тогда эта страничка для вас. Соус который мы вам предлагаем приготовить, подойдет для стейков из свинины, говядины, курицы, семги и осетрины и т.д. Если вы в первый раз готовите подобный соус, то пусть вас не смущает наличие ингредиентов для приготовления. Соус для стейков приготовить не сложно, просто нужно немного времени и быть внимательным. Следуйте правилам ниже описанного рецепта и у вас получиться вкусный и красивый на вид соус.

Соус для стейков
Порции Время подготовки
1000 грамм 15 минут
Время приготовления
1 ч. 20 минут
Порции Время подготовки
1000 грамм 15 минут
Время приготовления
1 ч. 20 минут
Соус для стейков
Порции Время подготовки
1000 грамм 15 минут
Время приготовления
1 ч. 20 минут
Порции Время подготовки
1000 грамм 15 минут
Время приготовления
1 ч. 20 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Из всего сахара с 60 граммами воды варим на сковороде сироп, до начала стойкой карамелизации. "За сиропом нужно внимательно смотреть чтобы он не пригорел, помешивая его и снимая пену. После того как сахар раствориться, перестаньте помешивать".
    Рецепт соуса для стейка
  2. Добавляем в сироп мелко нарезанный и очищенный от кожицы маринованный огурец, мелко нарезанные грибы, лук и болгарский перец, вводим соус "Папричи" и томатную пасту, и тушим на медленном огне минут 40-50 до однородной сгущенной массы при постоянном помешивании.
    Соус для стейка
  3. Соус для стейков процежуем через сито (дуршлаг), и остужаем до комнатной температуры. Все, соус готов. Приятного аппетита!
    Соус для стейков рецепт
Примечания для рецепта

Мой Друг Повар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *