Тыквенный Сырный Соус

Тыквенный Сырный Соус

Острый перец, тыква и сливочный сыр объединённый в пряный и гладкий соус, как нельзя лучше подойдёт для празднования Хэллоуина. Это огненное блюдо готовиться очень быстро и для него нужно всего лишь несколько ингредиентов, которые могут быть разогреты до совершенства в течение пяти минут! Вы также можете приготовить тыквенный сырный соус в горшке на плите или духовке, в нашем же случае мы предлагаем всё сделать в микроволновой печи. Если Вы будете нагревать на плите, то обязательно обратите пристальное внимание на весь процесс и часто помешивайте. Сыр может сгореть очень легко.

Это идеальное тыквенное пюре прекрасно дополнит сыр Велвета, который действительно идеально подходит для любого блюда в Мексиканском стиле. Вы также можете заменить его другим сливочным сыром который хорошо сохранит кремообразную текстуру без разделения. Вы также можете легко найти соусе Адобо в местном супермаркете, его вам понадобиться только 1-2 чайной ложки. Этот соус обладает восхитительным и неповторимым вкусом!

В этом рецепте можно использовать консервированное тыквенное пюре, которое очень вкусное, но вы также можете приготовить тыквенное пюре сами. Тыкву можно даже заменить на сладкий картофель, пюре которого также имеет схожую текстуру.

Тыквенный Сырный Соус
Порции Время подготовки
для 6 человек 10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
для 6 человек 10 минут
Время приготовления
5 минут
Тыквенный Сырный Соус
Порции Время подготовки
для 6 человек 10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
для 6 человек 10 минут
Время приготовления
5 минут
Ингредиенты
К закуске:
Инструкции
  1. Нарежьте сыр на кубики, приблизительно 2 на 2 сантиметра. Поместите сыр в миску для микроволновки.
  2. Нарежьте мелкими кубиками помидоры и ещё мельче перец чили, всё добавьте к сыру (сок с помидоров добавьте также, не нужно что бы он стекал). Затем добавьте тыквенное пюре. Осторожно перемешайте, чтобы всё объединить. Добавьте 2 чайные ложки соуса адобо в сырную смесь. Ещё раз перемешайте смесь.
  3. Поместите миску в микроволновую печь и готовьте в течение одной минуты. Выньте из микроволновой печи и перемешайте. Верните снова в микроволновую печь и готовьте ещё в течение одной минуты. Делайте это снова и снова с интервалом, помешивая между ними, пока сыр полностью не расплавится.
Примечания для рецепта

Подавать тыквенный сырный соус можно с чипсами или с вашим любимым хлебом. Если сыр становится твердым во время еды, просто верните блюдо в микроволновую печь на некоторое время пока он снова не станет мягким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *